• No.74905 失敗は成功の母(でも時々母がうるさい)

25/09/15 01:12:32

清家愛さんの言う「素晴らしい港区」ってのは、私の娘に2つの園に渡って付きまとってPTSDにまで追い込んだイジメの加害者(中国人)には平然と学園生活を送り続けさせる一方で、5歳で睡眠導入剤飲むまで追い詰められてたオレの娘とうつ病発症した嫁の私は放置する港区らしい。
    素晴らしい(無能の港区)ね。

港区は、区長も、教育長も、議員も、揃いも揃って嘘つきばっかりで口で「子どもを守る」とか言ってながら、いじめ対策まともにやって来なかった。救済申し立ての手続きすら定めてこなかった。
    まともなのは新藤かな区議だけ。新藤区議が助力してくれなかったらウチははもっとボロボロだった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。