• No.74900 人生は一度きり

25/09/11 06:24:46

もう小学生になのに、神経質なせいか未だに深夜3時台から夜泣きする上の子。そのまま半分起きてて、5時に思いっきり扉あけしめしてリビングに出ていく。下の子は鈍感タイプだからグーグー寝てるけど、私は夜中からまともに寝られないまま朝になる。
    だから、一人時間は諦めて21時には寝るよう努力してる。
    でも、夜の21~22時に帰宅し、毎晩物を落としたり家具を蹴飛ばしたりわざと力を込めて扉をしめる音で子どもと私を起こす馬鹿夫。注意しても、みんなーママぐちゃぐちゃうるさくねー?(笑)ママは頭おかしいからしょうがないんだよぉ(笑)って舐め腐った態度で聞かない。自分が低学歴で出世できないイライラで当たり散らしてるだけじゃん。
    まともに寝られてないのでイライラするし情緒もおかしい日がある。
    いつか離婚したいから昼間はパートしてる。パートのない日は本当は出かけたいけど、家で気絶したように寝てる。
    病気になるのではと心配してくれる人もいる。原因は分かりきってる。夫と上の子がいなくなれば健康になれる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。