• No.74500 習うより慣れろ

25/04/15 22:28:11

懇談会、子どものいいところ好きなところはどこですか?って毎年聞かれて困ってしまう。
    年少まではそれなりにあったけど、年中からは棒読みで「やさしいところです」って答えてる。。
    体も弱い、見た目もスタイルも微妙だし、いいところ思い付かない。申し訳ないけど。
    こだわりとマイルール強くて懐いたり甘えてきたこともない。
    どこがいいんだろう。
    図形がずば抜けて得意なのは知ってる。あと一度見たものは何年何月何日に何々というお店の三段目の棚の右から何番目にあって…って詳細に言えるのは、すごいとは思うけど(特性出てるよねー)
    でも好きなところって言われると…。いつもブスッとしてて何でだよー!と叫びながら暴力と癇癪しか起こさないしな。特にないんだわ…。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。