• No.34 未来

P902iS

07/02/13 12:18:50

主さん、昨日きた未来です。昨日は優しい言葉ありがとうございましたm(__)m子どもの方が辛いんだ・・と気付き、このままじゃダメだと旦那と仲直りしました。すると、昨日下痢してた子が今日は下痢しません!びっくりです!薬が効いただけなのかもしれないけどあたしの悪い精神状態を感じとっていたのかな・・とも思います。相変わらず夜泣き、後追いひどいけど、今だけだと思い頑張りますo(^o^)o主さん、素敵なトピをありがとうございますo(^o^)o今度来るときは、励ますことが出来る立場で来たいと思います(^3^)/
    でも、どーしても無理になったら、またお願いしますね(^-^;ありがとうございましたm(__)m

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。