はなまるの圧力鍋レシピ

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 2
    • ぬし
    • N900iS
    • 07/02/10 10:08:29

    レス無いだろうと、諦めて見てなかったのでお礼が遅くなりました。
    助かりました、本当にありがとうございましたm(__)m

    • 0
    • 1
    • たこのやわらか煮
    • KDDI-CA31
    • 07/02/09 15:12:21

    たこ足4本、セロリ2本、 玉ねぎ二分の1個、塩小1、コショウ少々、オリーブ油大1、トマトピューレ400cc
    ①鍋にスライスした玉ねぎとセロリ、たこ、トマトピューレ、オリーブ油、塩、コショウの順に入れ蓋をする
    ②強火で加熱して圧がかかったら弱火で12分、時間が来たら火を止めて圧が下がるまで待つ
    ③圧が下がったらたこを取り出しソースだけ軽く煮詰めて完成

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ