- なんでも
- いやだわからん
- N900i
- 07/02/06 18:35:01
ホッケの開きってどのくらい焼けばいいの?
ガスグリルで中火ってあったから焼きはじめて4分!
まだですよね?しっぽとかコゲだけど…
- 0 いいね
Pickup
ホッケの開きってどのくらい焼けばいいの?
ガスグリルで中火ってあったから焼きはじめて4分!
まだですよね?しっぽとかコゲだけど…
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
魚ってあんまりわかりませんよね〃
テキトーに焼いてできてました!!
レスくれた方ありがとうございました!
干物って中まで火通さなくても食べれるの?!知らなくていつも、「もういいかな~。でも火通ってなきゃ恐いしな~」って焼いてるうちに表面かりかりにしちゃってた…
って感謝してます!
忘れてたぁ~ごめんなさい!みなさんありがとうっ!
魚焼くの難しいよね。
私も結構焦がしたり生だったりする。火加減が分からん。
アドバイスになってなくてスマン。頑張れ(・∀・)
今焼いてんだものね
主婦歴は4年!けどホッケの開き焼いたことナイし!
コゲ目ついたからもういいですかね?
油がしたたってます!
上下に火のあるコンロなのでいつもひっくりかえしません!
食べてみな
干し物だから、だいたい中まで温まれば食べれるんじゃないか?
裏表焼いたよね?
主婦歴何年ですか?(笑)
焦げ目ちょいついたらよい