町で見かけるあり得ない親!

匿名

KDDI-HI32

05/01/27 13:50:25

飲食店の座敷で、1才半位の子が私たちのテーブルに来て、テーブルの上に登り出した!私は『ここはごはん食べるとこだからのぼっちゃダメよ~』と言いながらおろしたら、その子のママが来てごめんなさいの一言もなく連れていった。自分の席に戻ったママが発した言葉は『子供にジッとしてろって方が無理だよねぇ~』と友達と笑っていました。つぅか…子供がジッとできないのはしかたない。でも、しかたないからこそ、親の『すみません』の一言が大事なんじゃないの!? あのママありえない!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 主②

KDDI-HI32

05/01/27 13:56:36

保険センターに子供の集団予防接種に行った時のこと。三・四才位の男の子が靴のままベビーベッドに登って遊んでた。私は『ここは赤ちゃんがねんねするところだから汚れたら赤ちゃん困っちゃうからおりようね~』と言って抱き上げておろしました。まったくママは何やってんの と思ってまわりを見渡すと… その子のママらしき人が私を睨んでるし!( ̄□ ̄;) はぁ!?私何か悪いことしましたか~? 逆にガンつけ返しておきました。あのママありえな~い!!!!

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。