• No.4 主です

P902i

07/01/24 21:51:13

『くだら時計店』(←漢字分かりません&何故時計店なのかも分かりません)という眼鏡屋さんをご存じですか?
    オール5000で眼鏡を作ってくれます。その上、5000で1つではなく3つか4つ作ってくれます(レンズの関係か分かりませんが3つか4つかはその時その時指定されます)
    店内凄い数のフレームが置いてあり結構お客さんも入っているみたいです。
    この前行って来てあまりの安さに驚きました。もし購入予定ある方は1度行ってみて下さい。
    連れて行って貰ったので土地感がなく場所を教えにくく恐縮なのですが、漠然に言いますとJR平野~天王寺区間で、駅自体からは遠いので車で行く場所です。詳しくは104で問い合わせてみても良いと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。