急上昇
迷い主
どっちにするか迷っています(ノ_<。)やっぱりお客さんとして遊びに来た人は、リビングのはきだし窓に洗濯物がひらひらしてたら気になりますか?くだらない悩みですが、意見下さい お願いします。また二階だての家にすでにお住まいの方は どうしてますか?ぬれた重い洗濯物を二階に持っていく手間を考えると、やはり一階かなとも思うのですが… 見た目が(;_;) 経験者のかたも意見お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 迷い主
KDDI-TS38
07/01/24 20:36:10
みなさんご意見ありがとうございます! やっぱり人目は気になりますよね。でも二階だけだと確かに年取ってからが大変!盲点でした…。
やっぱりケチらずに、両方に取り付けたいと思います。ありがとうございました(*^_^*)
返信