• No.124

KDDI-HI36

07/01/12 06:40:52

スロより風俗やら水商売のが周りから色々言われるし白い目食らうから可哀想。子供からしても親が風俗とかしてる方が絶対に嫌じゃん。親が体売ってるなんて気持ち悪い。今時スロやってる親なんかザラにいるのに。私が小さい時だって友達の親でよくスロ行く人沢山いたし。短時間なら毎日行ってるような人もいたけど。うちの親は行かない人間だからつまんない親だなとか思った事すらある。保育園の迎えまでの空いてる時間のみだし別に良いじゃん。それで成り立ってるんだし。逆にいきなり昼も夜も預けられてしまう方が可哀想。それしか方法の無い人は仕方が無いけどさ。主は稼ぐ方法あるんだし。今まで生活+借金返済してきてるんだから後一年で終わるならそのままやればいいじゃん。後一年くらいだものそこまで子供に影響も無いよ。ずーっとスロで食ってく気なら問題あるけど違うし。負けたら負けたらって言うけど実際今までやってきてんだし時間も短時間であまり突っ込まないなら大してマイナスにもならないじゃん。本当かどうかは知らないけど書いてある限りでは依存になるタイプじゃなさそうだし。終わったらきっぱり止めれると思う。という私も独身時は色々あり毎日行ってたけど本当は好きじゃなかったし主と同じような感じに思ってたから。止め時来たらパッとやめたし、それ以来全く興味無いし好きじゃないから行く気になんか到底ならない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。