漢方で痩せる&#x{11:F9A8}; へのコメント(No.229

• No.229 ぶぅ子&#x{11:F9FA};

P701iD

07/02/13 17:56:57

なかなか来れないですいません。義姉は看護士をしていたので、たぶん病院から処方してもらってたと思います。詳しくわからなくてすいません。それと、妊娠中に血圧が高くて入院していたらしく、食事制限があったので痩せたみたいな事は言ってました。

私は前飲んでいたロートのやつはなくなったので、ツムラのやつを楽天で買いました。前は錠剤で飲みやすかったんですが、今のは粉なので苦いです。でもこっちの方がスッキリ感が違う気がします。
    一人一人合う合わないがあるのかもしれませんし、効果が出ない人も違うのにするとまた違う結果になるかも知れませんね。私も詳しくないので、薬剤師さんに相談して買ってみるのもいいかもですよ。

あと、私が来ないせいで色々揉めていたみたいですいませんでした。みんなで仲良く結果報告など出来たらいいと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。