- なんでも
- ゆら
- D901iS
- 06/12/31 15:58:48
だいたい何日位もつものなんでしょうか? あと、だしまき玉子はどうでしょうか? 料理音痴なので日持ちがわかりません
- 0 いいね
Pickup
だいたい何日位もつものなんでしょうか? あと、だしまき玉子はどうでしょうか? 料理音痴なので日持ちがわかりません
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
うちは、いりどりや筑前煮でなく、がめ煮と言うの。一週間はもつけどすぐにたべちゃう。
とりを丸ごと骨付きでさばいて、根菜と炊きます。我が家の大好物です。
へぇお煮しめと同じようなものかな??教えてくれてありがとうございます(人゛∀゙)
主さん横ごめんなさい
けど、お節(いり鶏含め)は日持ちするものだから…
暖かい台所なら、冷蔵保存して一週間位じゃないかな?
田舎の土間の寒~い台所なら天然冷蔵庫状態だから、鍋に入れておいても日持ちするんだけどね…笑
筑前煮だよん
いりどりって何だろ?しらないや
卵とかみんな腐らなきゃよし!
ウチはね♪
No.-
5
-
ベッコベッコベ~‥
- KDDI-SN34