- 乳児・幼児
-
10倍粥を作ったんですけど、障子を貼るるる時に使う、のり みたいにどろっとなってしまいます。
潰して裏ごしました。味見をしたら米の味はせず、のりみたいな味で正直美味しくないです。
本やサイトでは鍋で炊いたお粥は甘味があり本当に美味しいと書いてありました。
何度作っても、のり ができます。どうやったら甘味のあるお粥が作れますか?教えてください
。- 0
10倍粥を作ったんですけど、障子を貼るるる時に使う、のり みたいにどろっとなってしまいます。
潰して裏ごしました。味見をしたら米の味はせず、のりみたいな味で正直美味しくないです。
本やサイトでは鍋で炊いたお粥は甘味があり本当に美味しいと書いてありました。
何度作っても、のり ができます。どうやったら甘味のあるお粥が作れますか?教えてください
。
13/05/26 18:30:40