☆★ダイエット仲間募集★☆ へのコメント(No.286

• No.286

V703SH

07/01/26 07:29:09

おはょ(゚ε゚)
    昨日は幼稚園に買い物や健康診断に行ってて、夜も疲れてすぐ寝てしまった。。。4月から上の♂が幼稚園なんだ(*´皿`)ノ子供より私の方が緊張してるかも↓小心者なんで…(苦笑)どんなママがいるかママ観察に必死でしたPq+Д-)上手くやっていけるんだろか…

◆昨昼
    たこ飯 味噌汁 天ぷら(南瓜、ちくわ) 漬物

◆昨晩 44.6㌔スッポン
    ご飯 刺身 白菜卵とじ ロールキャベツ②

ゆまちん、イオンまたCMやってるね↑土日とか恐ろしい事になるんじゃろか(´口`)

ブーリンちゃん、保育園だったょね!?ママさん達とはどんな感じ(ΦωФ)

スティッチちゃん、クッキー間食にするだけでもかなり㌍減るょね…羨ましい限りです~(。-_-。)ポッ ステッパーは30分もなのね(;゚-゚)私も子供ももちそうにないな…

生理がやっとこさ終わりそぅ…ブーリンちゃんにバトンタッチ~(o゚Д゚)ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。