☆★ダイエット仲間募集★☆ へのコメント(No.219

• No.219 ブーリン

F902iS

07/01/15 11:00:20

昨日夜疲れて寝ちゃってた(´pдq)最近書類作りに追われて食べまくり。・゚(。´□`)q.。ストレスたまるわぁ(´・ω・`)

みんな雛人形買ったりちらほらお客サンいたよ('∇')本当にいろんなの有るよピンキリΣ(〇До)
    市松人形なんか韓国風なのも居た(笑)冬ソナの影響かな(゚Д゚)スゲー…
    ウチはケース入りのシンプルなやつ(笑)出すのラクチンそうだし┓( ̄∇ ̄;)┏ゆまチャンあたしも去年は自分の出したよ(=゜ω゜)ノでもデカくて毎年は無理(p_-)嫁に行き遅れるわウチの子(笑)再来月には鯉のぼり買うらしい…アタシじゃなくアタシの親が…アリガタヤアリガタヤ(^人^)
    ㌧ちゃんとゆまチャンはすれ違いかぁ(+_+)惜しいなぁ~(爆)楽しみにしてんのにアタシ( ´艸`)
    スティッチちゃんも買うのね雛人形('∇')色々あって目移りするけどアタシは2つの中から選べと言われたから目移り無し(笑)可愛いの見つかると良いね!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。