弟の彼女のHの声が へのコメント(No.154

• No.154

KDDI-KC37

06/12/04 08:31:28

遅くなってスイマセンでした。長くなるかもしれませんが報告します。
    弟の部屋に行ったら彼女と弟が居て、まずは酔ってた時の事を全て彼女に説明させました。(Hの声からの事全部)彼女は覚えてたみたいデス!!何を言ったかは覚えて無いケド暴言言ったのは覚えてると言ってました。「調子に乗ってましたスイマセン。」とは言うものの笑いながらだし、悪いとは思って無い感じだったので、「いい加減、舐めてんのか?」って私もなって、ソコから彼女と大喧嘩になりました。「お前(私)は弟に執着し過ぎ!」「前から偉そう」「旦那サンとHして無いんですか?(笑)」とかイロイロ言われて本当に腹が立つので「どう言う育ちしたらそんな風になるんですか?彼氏の家で酔ってエロイ声大声で出し、暴言はいて、ゲロ吐いてそのまま。片付けた私にお礼も無しか?マジで頭がおかしい!」と言ったら向こうが殴って来たので、殴り返したら、彼女が弟にビンタされて怒られてました。弟はずっと謝ってましたが弟には「エロイ声が大きいのは弟もわかるやろ?ラブホじゃ無いんだから他の人の事も考えろ!弟の家じゃ無く親の家なんだから....文句あるなら1人暮らししろ!!」彼女とは「別れる!非常識過ぎて引いた...」と言ってましたが彼女が泣いて嫌がってたのでわかりません。はぁ....また水曜に親の誕生会をするのですが彼女も来るか微妙デス。かなり神経が普通じゃ無いので普通に来そう....。
    長文になってしまってスイマセンm(_ _)m報告も送れてスイマセンでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。