旦那の給料明細からわかった、半日の休み

匿名

みく

N902iS

06/12/02 13:28:08

9月分の給料明細をいつまでたっても見せてくれないのを少し疑問に思ってて、今、旦那が上の子と出かけている間に鞄から見つけて見てしまいました。
そしたら有休を0.5日使って半日で帰っていることが判明。
その9月は、私は2人目臨月でずっと家にいました。帰宅はいつも通りか残業で遅い日があり、昼で帰ってきた日なんてありません。
時間がたってるけど問い詰めようか迷っています。これが私にバレたくないために、明細を見せなかったのは確実でしょう。
でもその月以降はそういうことはないし、こっそりスロットでも行ったのか…。
浮気はないと思います。
そのくらいの嘘は大目に見た方がいいのかな。
時間がたってるのと、鞄を勝手に見たのも言いにくいし迷っています。
でも9月は、私も上の子の世話と大きいお腹で一番しんどい時期でした。そんな中、ごまかして遊んでたのかな…。
問い詰めるべきでしょうか? 

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。