小松菜豚バラ

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 8
    • D902i

    • 06/11/30 17:46:52
    ありがとうございます
    今日中に使いきりたくて二つとも初めて主人に作るのでどちらが好みか聞きたくて(^^;)
    煮浸しは煮るだけでいいんですよね?

    • 0
    • No.
    • 7
    • ゐ
    • KDDI-HI35

    • 06/11/30 17:31:54
    うちは、オイスターソース炒めの時は塩胡椒とオイスターソースのみで味付けしてるよ。

    オイスターソース自体がカキエキスの旨みと香りがあるから。

    • 0
    • No.
    • 6
    • 小松菜づくしだね!
    • N902i

    • 06/11/30 17:26:18
    ウチは小松菜の煮浸しは下茹でしないよ。
    オイスターソース炒めは塩、胡椒、ガラスープも入れる。甜面醤入れることも。

    • 0
    • No.
    • 5
    • 両方!
    • KDDI-TS36

    • 06/11/30 17:21:46

    • 0
    • No.
    • 4
    • D902i

    • 06/11/30 17:19:43
    ありがとうございます
    両方です

    • 0
    • No.
    • 3
    • ん?
    • KDDI-SA34

    • 06/11/30 17:15:33
    炒めものにするの?煮びたし?もしくは両方??

    • 0
    • No.
    • 2
    • D902i

    • 06/11/30 17:14:28
    あげ

    • 0
    • No.
    • 1
    • D902i

    • 06/11/30 16:58:35
    お願いします

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ
おすすめトピック