• No.55 きのこ

P901i

06/11/30 18:25:59

う-ん主さん、そんなに自分を卑下しないで☆私も主さんの気持ちすんごく解ります!自分とのHの回数がそれなりにあれば別にいいんですよね(といっても大歓迎ではないケド)。なのに私のことはそっちのけで、エロ動画や画像を観ることにうつつを抜かしてることに腹が立つというか、それ以上に何とも悲しく…。こっちは必死で旦那との子供産んで、妊娠前の体じゃなくなっちゃったのにね!私も泣いて訴えたことありますよ~。旦那いわく『仕事忙しい分、気分転換したいだけ』だそうですが(-"-)。こればかりは女性の私たちには解らない生理なのかもしれませんね。納得いかないけど、今は何となく容認するようになってしまいました。旦那への気持ちが冷めたのかな?『そんなことされると、私の気持ちも冷めちゃうんだよ!』って、意地悪で言ってみたりしてみては?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。