• No.95 パンダ

KDDI-TS36

06/12/06 22:07:58

みなさんこんばんは~
    ほんとに一日があっと言う間に終わっちゃうね!

紅葉さん→回転寿司どうだったかな??うちはまだ家族で行った事ないよ~(´A`)娘さんいっぱい食べたかな?
    娘さん28日がお誕生日なんだ
    やっぱりクリスマスとは別にお祝いするんですか?

まこさん→お誕生日がクリスマス当日なんだなんかいいね☆
    旦那さんは年末来てくれるかまだ未定なのかぁ。やっぱり来て欲しいよね

つわりはもう治まってる?
    友人が双子ちゃんを妊娠してた時に話を聞いたら、双子ちゃんは単体の倍はつわりがひどくなる傾向があるって言ってたんだけど、まこさんはどうですか?

チロルさん→私は結婚して4年なんだけど、その間に立て続けに3回妊娠したからチロルが言うみたいに常に妊婦ですよ(笑)
    でも今回が最後の出産になるかと思ったらちょっと名残惜しいかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。