‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.215

• No.215 チロル

V705SH

07/02/10 06:53:49

おはよう☆(oδωδo)/
    今日から連休だね♪でもうちは旦那は仕事だよ~

検診は順調☆ベビーも1100グラムと大きくなってたよ!
    最近、やたら甘いもの食べたくて仕方ない(*_*)ご飯よりも甘いもの…やめれないよ~

パンダさん、まだ逆子ちゃんなんだ(>_<)元に戻るといいねぇ!
    自律神経は人によって症状は色々みたいだよ!!
    私はちょうど妊娠前にわかったんだよね~動悸、かなりの苛々、倦怠感、不安感…かな☆内科で検査しても異常なしで心療内科いったら言われたよ
    育児ストレスだって(*_*)
    妊娠してからは動悸とかはおさまって、今は苛々かな…これが妊娠中の症状によるのか、自律神経からなのかわからないけど、ここ最近ひどくて(>_<)
    子供達にあたってしまってる状態↓気持ち押さえたいけど押さえれない、みたいな…
    だからパンダさんと同じく産後がどうなるのか…かなり不安↓

病院にいったほうがいいのか悩んでるよ(m;´v_v)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。