‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.198

• No.198

P902i

07/01/25 08:26:50

おはよう
    昨日は産婦人科&歯医者でした。
    赤ちゃんは順調でした。
    でも歯の調子悪くて…結局歯茎を切開してもらい菌を出してきました
    (;_;)
    薬も貰い飲んでるけど、強い薬じゃないから痛みがつらいよ~

パンダさん→
    夫婦二人でいいなぁ~。
    (*^∇^*)
    うちの旦那は晩酌しないよ。基本的にあまりお酒好きじゃないみたいで…
    でも、私は大好きなんだけど…旦那と一緒になってから毎日飲んでいたお酒も、1年に1回程度になっちゃった。パンダさんは強いかな?

チロルさん→
    息子さん本当に優しいいいこ子なんだね…。でもヤンチャな男の子だど、手がかかりそうだし大変そうだし…
    きっと大丈夫だよ!
    習い事、うちはまだです。
    2歳くらいの時に幼児教室に通わせたけど…娘が強烈に拒絶してすぐに断念しました。
    幼稚園に入ったらダンスか体操に通わせてあげたいって希望はあるけれど…
    しばらくは無理かなぁ~?

では午前も歯医者に行ってきます…
    (;_q))クスン

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。