‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.197

• No.197 チロル

V705SH

07/01/24 05:30:29

ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう
    お腹痛くて目が覚めた↓
    トイレ行ったらスッキリしたけど
    f^_^;
    今日も寒そう☆☆

パンダさん、おこちゃま達はおじいちゃんとこなんだ♪ゆっくりできるねぇ(〃’艸’)
    うちの旦那は晩酌とか全くしないなぁ飲み会ある時しか飲まないよ~だいたい飲むより食べるのが好きみたい↓だから太り気味で困ったもんだよ(>_<)

私もベビーカーは新しく買おうか迷ってるんだ!かなりガタきてるし(ノ;+ω+)ノ洋服はお下がりだけでいけそう☆まぁ可愛いのあれば、またかっちゃいそうだけどね♪あとは細々したもの買うだけだよ!

紅葉さん、歯痛は大丈夫??虫歯だけは早めに治さなきゃ、痛みがすごいもんね(>_<)

息子はかなり喜んでたよ♪でもまだあんまり実感ないみたいだけどねぇf^_^;
    ほんと、小学校行って大丈夫なのかかなり心配なんだ↓↓
    ( ̄▽ ̄;)
    内気なとこあるしそれに生れつきハンデ持ってるから余計にね…今はいじめとか多いからなぁ(。>_<。)
    赤ちゃん生まれたら、また息子を構ってあげれる時間が減るから今から不安でいっぱい…

みんなは子供に習いごとさせてる??
    うちはまだなんだけど、なんかさせた方がいいのかなぁ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。