‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.190

• No.190 パンダ

KDDI-TS36

07/01/20 20:06:49

みなさんこんばんは

紅葉さん→お弁当は毎日です自宅から旦那の職場までの通勤道にコンビニすら無いもので…(>_<)あったらたまには手抜き出来るんだけどなぁ!さすがに弁当無しは可哀相だから毎朝作ってるよ

ところで、風邪の具合はどう??マシになってる?
    私の通ってる産婦人科の先生は割と薬を出してくれるよ。だから風邪ひいた時も助かってます(^O^)年始めに風邪ひいた時はとにかく"うがい"したよ。そしたら喉の痛みが酷くならずにすんだしあとママスタでサーチして生姜入りのはちみつ紅茶も試したよ。

チロルさん、通販はレモールかぁ!上の子達を妊娠中には何回か頼んだ気がする
    パジャマとか下着とか☆フォーマルとかもあるんだね~
    でも今からカタログの請求してたらギリギリになるかなぁ(T∀T)

まこさんは双子ちゃん順調かな?
    お腹も大きい?

私は今日の検診で腹囲が90cmもあったよ
    二人目♀の出産直前の腹囲と同じお腹の大きさになってた

チロルさんと紅葉さんは赤ちゃんの性別わかった?
    私は今日の検診でも男の子と言われたよ。ほぼ確定かな☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。