‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.183

• No.183 チロル

V705SH

07/01/15 09:54:11

おはよヽ(●′ω`●)〃
    今日から一週間がんばろ♪♪
    昨日は朝から買い物行ってきたよ☆学習机とランドセルの下見に行ってきました(^O^)
    今週日曜に義母と買いに行くよ♪
    でも、かなり高いね…f^_^;
    夕飯は子供達は旦那の実家で、私と旦那は自宅で久々に二人きりで☆でも、静かすぎて落ち着かなかった 笑

紅葉さん、娘さんとゆっくり映画見れてよかったね(〃’艸’)
    出産したらなかなか二人で過ごす時間がなくなるから、今のうちに一杯遊んであげないとね♪

旦那は子煩悩なのかな…ん~微妙だけど(・ε・`;)
    赤ちゃんの時は全く手伝ってくれなかったからね↓
    今はまぁまぁ見てくれる方かも…

パンダさん、お義母さん優しいねぇ♪いいの買えたかな??
    うちの義母も昔は買い物よく連れてってくれたけど、今は全く…笑

昨日フォーマル服見てたけど、妊婦用とか全然なかった↓
    マタニティじゃないフォーマルで 大きめのワンピならいけるかも!!と思って見たけど、めちゃ高いから諦めた( ̄▽ ̄;)
    やっぱ通販で買うことにしたよ☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。