‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.176

• No.176 パンダ

KDDI-TS36

07/01/11 21:03:22

みなさんこんばんは

イライラの解消方法を教えてくれてありがとう(^O^)
    あれから天気の良い日が続いたので、子供達を連れて久しぶりに公園に行ったりしてみたよ!そしたら気分が凄くスッキリ☆子供達も嬉しそうやったよ(^O^)やっぱり家に、こもってばかりじゃダメだなぁ…と実感f^_^;

紅葉さんもチロルさんも子供さん達は幼稚園なんだね!羨ましい☆
    私が住んでる地域は幼稚園がないから保育園に限られてしまうんだよね(T_T)しかも手続きまだ行ってないし…。早くしなきゃだよ

紅葉さんの娘さんは制服があるんだ~☆
    制服姿見るの本当に楽しみだね=^∇^*=

私は長男の入園式と予定日が微妙に重なりそうでちょっと心配です!両方とも一生に一度のイベント?だから重ならないで欲しい(>_<)

まこさん、ちょっと前の話題になっちゃうけど、お尻拭きは箱売りで買うと結構助かるよ(^o^)/
    私は上の子達が生まれてから、色々なメーカーで試してから気に入ったメーカーのをトイザらスで箱買いしたよ!お尻拭きって結構長い期間使うしね☆
    私は今回のベビー用に早くも箱買いしてしまいました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。