• No.8 徳重ウィメンズは

N900i

06/11/18 15:43:14

全部個室みたいです。
    アロマテラピーを取り入れていたり、母親教室も充実しています。

最近友達が市民病院で出産しました。
    その子は1人目も市民病院だったので今回もそこにしたそうですが大きい病院なので毎回先生が違ったり、入院中はもちろん大部屋で食事もあんまり…と言ってました。
    でも持病があったりする方やもし出産時に何かあった場合、ほかの科の先生もいつもいるし安心ですよね。
    それに費用も安いみたいです。

私も徳重ウィメンズに通っているものの、出産費用が高いのでできれば転院したいなーなんて思ってます。
    2人目なのですが上の子とは5つも離れているため、ベッドやベビーカーなど全部捨ててしまって新しく買わないといけないので、出産費用は少しでも抑えたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。