病院どぅしょうカナ(>_<)

• 妊活
  • KDDI-KC35
  • 06/11/15 14:27:15
二人目ベビ待ちして半年になります★
今日、病院デビューして初めての生理がきちゃいました↓
来月頑張ろうって思ってたのに、旦那の出張が決まってしまいました。1カ月なんですが、土日は帰って来れるみたいなんです。タイミングよく土日が排卵日になればいいんですが、今回は見送った方がいいでしょうか?明日病院へ行くんですが、先生に事情を話して先生に任せた方がいいのか、何も言わず治療していてタイミングが合う事を願うか(ToT)今回と同じ周期なら土日に排卵しそうなんですが。皆さんならどうしますか?ご意見聞かせてくださいm(_ _)m

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 2
    • KDDI-KC35

• 06/11/15 16:04:25
    ご意見ぁりがとうございます★治療は、タイミングとhcgの注射をしてもらっていますo(^-^)o明日先生に話してみます♪そして、1カ月に1回のチャンスだからタイミングが合うことを願ってます(´∀`*)

• 0
    • No.
    • 1
    • 私なら
    • SH903i

• 06/11/15 15:50:05
    とりあえず先生に事情を話すけど。主さんがどんな治療をしているのか分からないから何とも言えないけど、事情を話しておけば、土日に合わせてHCGを打ってもらったりも出来るだろうし。1ヶ月に1度しかないチャンスだから、大切にしないとね。うまくタイミングが合うといいね。

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています