モツ煮込みの作り方

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 8
    • あお(ry
    • KDDI-HI34
    • 05/12/29 13:36:00

    もうひとつあげ

    • 0
    • 05/01/12 08:37:10

    ゲストさんありがとうございました&#x{11:F995};

    • 0
    • 05/01/12 08:36:04

    私が知ってる料理サイトには 載ってなかったんで。。

    • 0
    • 05/01/12 08:34:26

    携帯でも調べられるじょ(o^-’)b

    • 0
    • 05/01/12 08:33:23

    図書館、私の家から凄く遠いんです(>_<)しかも、田舎に住んでるのに車ありません(>_<)

    • 0
    • 05/01/12 08:32:23

    私は自己流だけど
    モツは一回湯がいておいて
    あとは人参や大根等、他の材料と一緒にコトコト煮込みます
    汁は味噌・砂糖・醤油少し・だしの素少しかな?隠し味にゴマ油少し
    コクをだすには量によるので目分量ですがサラダ油を大さじ2~3杯いれてます。

    • 0
    • 05/01/12 08:26:08

    私も知りたいです!!

    • 0
    • 05/01/12 08:21:05

    図書館は?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ