• No.607 コロガリータ(^ε^)♪

KDDI-HI37

07/06/05 11:54:10

今朝は65だったゎょ
    二人で増えてちゃぁたしかにやばいゎょね
    予防接種だけど自分自身、やらずに水疱瘡かかったから、多分、子たちにも特に受けさせないと思うよ。インフルは時期で打つかもだけどこればっかりは親の判断次第だからね
    7日にバイトの面接行ってくる
    パチ屋(無料託児付きらしい)だから年齢的にもコロの提示条件的にも採用にはたどり着かないかもだけど、当たって砕けろで行くよ
    あまりの増加っぷりに、脂肪燃焼スープをまた始めようかと
    生理前の食欲増加の時期にあえて始めようとしてるところがMっぽいよね…
    具だくさん味噌汁でもいけるらしいけどキャベツ・玉ねぎ・セロリ・トマト缶に調味料でいってみる…とレスしつつ既にお腹空いてる自分…σ(^-^;)ダイジョーブ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。