• No.6997 うずら玉子

17/03/17 09:13:38

>>6995

この夢は、心身に疲れを感じておりかなりマイナスの要素を表してます。

現在あなたの運気はマイナスをたどっており、今のままだとより状態は悪くなる暗示を示しています。

心身気が滅入っていて、気分転換をする事も困難なようで今後もっと苦しい事が起こる恐れがありそうです。

しかし、苦しい日々は続いたとしても、正しい心を持ち、正しい行いをしていれば

いずれ救われる日が来る表れでもありますので

ごまかしや偽りのない自分がないか、本当の自分はどうか

本心はどうなのかを一度自問してみましょう。

まずは、あなた自身が自分を知り受け入れる事がヒントであり一番大切な事でしょう。

• No.7003 つくね

17/03/17 21:48:13

>>6997
    占っていただきましてありがとうございました。
    疲れがピークに達しておりのんびりしたいと言いたいのが現状ですがそうも言っておられず無理してでもしないといけないと思います。
    占っていただいたので注意しないといけない点は気をつけたいと思います。ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。