• No.6978 枝豆

17/03/13 18:00:53

>>6976

この夢は、穏やかで安定した心を表しています。

停滞していた運気が上昇し、たくさんの新しい出会いに恵まれる事も示しています。

今までに出会ってきた友人や知り合いなどの

人との縁を大切にする事で、新しい出会いが生まれそうです。

また、周囲に優しい気持で接する事で親しい人や大切な人との愛情に満たされた関係や安らぎを感じる環境を得る事ができそうです。

もしも、何か悩みや心配事を抱えていても周囲からの協力や支えによって解決の糸口を掴めるでしょう 。

何事にも積極的に取り組む事で、近々嬉しい報せが飛び込んでくる可能性があるでしょう。

• No.6981 枝豆

17/03/14 00:24:55

>>6978
    6976です。
    早速のご回答ありがとうございます。
    この夢を見たときの寝起きが非常に良く、頭もスッキリとしてとても気分が良かったので、とても印象に残った夢だったんです。
    その夢がこのようないい意味を持つとは…!
    とても元気が出ました。
    今の縁も大切にしつつ、積極的に生きていこうと思います。
    本当にありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。