• No.6850 豚トロ

17/02/19 07:46:34

>>6848

この夢は、あなたにはもっと大切に育んでいかなければならないものがあると伝えています。

もっと理解しあい、信頼関係を深めていきなさいと伝えています。

あなたは今、本当に理解しあえる相手を見落としているのかもしれません。

今あなたの相手への関わり方を見直す必要があります。

愛するパートナーや家族といった特別な関係の中で、あまりに近すぎて馴れ合いになったりして

問題を気付かず見過ごしてしまってる事はありませんか?

相手に対する接し方や愛情表現を見直してみましょう。

そうして大切なものだからこそ、今よりもっと絆を深めていきましょう。

本当に大切な絆や関係は、これからのあなたの関わり方で、もっと深い結びつきへと変わっていきます。

夢の中でどういう会話をしたか、よく覚えておきましょう。

きっと、あなたの人生に役立つ重要な何かを教えてくれます。

あなたにとって重要な言葉が必ずあるはずです。

• No.6852 せせり

17/02/19 08:12:38

>>6850
    ありがとうございます。
    本当に理解し合える相手が、いったい誰の事なのか…
    実家も兄弟もみんな遠方なので、年に1度会えれば良い方です。
    旦那の事は、最近愛情とか薄くなっていますが、旦那はこの夢には出ていないし関係無いですよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.6854 豚トロ

17/02/19 08:43:06

>>6852

夢にでてきた人物に対してが全てではありません。

あなたが気付いていない願望、または不満などの感情は潜在意識の中にたくさん眠っています。

改善や警告を促すものもあります。

あなたにとって、本当に理解しあえる相手が、どなたなのかという事まではわかりません。
    すみません(>ω<)

それを読み解くにはあなた様ご本人の力が必要であり、あなたにしかできない事です。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。