• No.6782 福袋

17/02/03 13:08:22

御願いしたいです<(_ _)>

陽当りの良い部屋に夫と私と末娘と居て、見知らぬ若い男の人が家に帰って来ました。(夢の中では夫の知り合いか、夫に実際には弟はいませんが、夢の中では弟のような存在で夫は親しげに話していました。)
    その男性の側を通ったら香水の良い香りがしました。
    私は夫以外の男性が家に居るのは気が休まらないから嫌だな と心の中で思っていました。

• No.6784 福笑い

17/02/03 17:40:01

>>6782

この夢は、物事の発展を意味します。

何かを発展させていく時期なのかもしれません。

あなたの潜在意識では、何かが動き出すのを待っているようです。

新たな展開を広げ発展していくことを期待しているのかもしれません。

あるいは、本腰を入れて取り組むようにと催促している場合もあるでしょう。

いずれも、現状のまま留まることを望んでいないようです。ストップをかけている事があるなら、それは本心ではありません。

自信がなかったり、勝手に断念していたり、意欲が低下していたり、プライドや意地が邪魔していたりと

何かがあなたを足留めさせています。そうして自らチャンスを逃しているかもしれません。

今は、物事を進行させ充実させる時です。
    計画中の事や進行中の事、停滞している事、心の中でくすぶっている事など

何らかの課題があるはずです。今後を変えていくのはあなた次第だという事を忘れないで下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.6789 6782です。

17/02/03 19:32:04

>>6784

お忙しい中、有難う御座いました。
    結果を読ませていただいて、ドキッとしてしまいました。
    当たっています。
    ずっと心の中で くすぶっている事、あります。
    自ら動かないと このまま一生(大袈裟かもしれませんが(^_^;))何も変わらないんですよね。
    勇気を出して挑んでみます!!

有難う御座いました<(_ _)>

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。