• No.6779 新しいパンツをはく

17/01/29 14:34:12

空からとても大きな灰色の馬のような生き物が2匹の大型犬に追われて逃げまどっていて、どんなにやられても怪我もせずまた立ち上がり逃げていました。

二階の窓から見ていた私の近くに逃げてきてきてその馬に見つめられています。

その後犬がまた馬を見つけて近くにきて、一触即発な状態で、びっくりしている夢でした。

なんの意味があるのですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.6780 抱負

17/01/29 15:08:37

>>6779

この夢は、大切なものを見落としていると警告しています。

「どうにかなるだろう」と曖昧な結論を出し、思考や行動をやめていませんか?

「そのときが来たらまた考えよう」と結論を出さないまま思考や行動を中断させ、後回しにしていませんか?

物事を深く考える事をせずに軽く受け流している事はありませんか?

大事な事だと気付いているのに、真剣に取り組まないでいるあなたがいるようです。
    そうやって見過ごしてきた事や放置してきたものの中には

人生を大きく作用する重大な事や後悔という結果にしてしまうものがあったかもしれません。

もうすでに、いくつかの悔いや心残りはあるはずです。

後悔をこれ以上増やさないように、修復不可能な事態にならないように

これから先の人生に大きな後悔を残さないようにという警笛です。

今のあなたに必要な事は、何が大事で何をすべきかと自分に問う事です。

そうして得た答えは、あなたが見落としていたことであり真剣に取り組んでいかなければならない課題のようです。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。