• No.6763 ドッジボール

17/01/25 10:30:01

昔仲良くしてた友達がよく夢に出てきます。
    昨日の夢は、コストコで買い物してたらいきなり定員にカートをひっくり返され逃げて行ったので追いかけました。定員用の部屋に逃げたので、近くに居た他の定員に言っても話しにならず店長みたいな人に言ってみたけど話しにならず歩いていると、久々な友達に会いました!
    びっくりしながら久しぶり~と声を掛けると周りに男が5人くらいいてその男達にカートをひっくり返された事を愚痴ってました。
    友達に途中まで一緒に帰ろうと言って話しながら夜道を歩いていると、真っ暗な道で廃校があったりで怖いなーと話しながら早歩きで過ぎさったのですが、1人の男が廃校に行こうとか言い出して早歩きで1人で先先道を歩いていたら、おじいさんが歩いてたので安心していました。

長々なりましたが、わかる方よろしくお願い致します!

• No.6764 花餅

17/01/25 13:22:46

>>6763

この夢は秘密、隠し事を示します。

誰にも気付かれたくない事や触れられたくない事があるようです。

過去の苦い思いだったりコンプレックスだったり後ろめたい行いだったりと

隠しておきたい覗かれたくないもののようです。

それらはあなたの心の中で黒い影のようにずっと存在し消し去りたくても消えずにいつまでも居座り続け

時々姿を現してはあなたを苦しめているようです。

それらが露見されるのを恐れる気持ちもあるでしょう。

あなたの心の奥にある潜在意識は、それらからの解放を望んでいます。

人には誰にも知られたくないことが少なからずあるものです。

自分だけ?と思わず、それらと向き合いましょう。

消せないものには正面から受け入れ、これから変えていけるものには対処して

心の中の黒い影を一つずつ消していきましょう。

あなたの気の持ち方、取り組み方で変えていけるはずです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.6765 ドッジボール

17/01/25 15:20:58

>>6764
    早々に見て頂きありがとうございます!
    全て当たっています…
    少しずつ向き合って行きたいと思いますm(_ _)m

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。