• No.6726 ウニ

16/12/28 09:03:41

地元に帰って、幼なじみの男の子とその子供に会って、帰ろうとするんだけど、お墓参りだけ行っておこうとお墓に向かって歩いていくんだけど、途中からすごく山深い道に変わって 遠くで熊を発見。 慌てて逃げるんだけど 逃げた先で見たこともない模様の蝶々と、見たこともない花柄?の蝉を見つけて興奮しながら写メをとるんだよね。 それから隣の家の洗濯ものが雨で濡れてるからそれを取り込んであげて、
    ウドちゃんのロケ現場に遭遇して、

すごく忙しい夢だったわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.6727 占い人

16/12/28 09:46:25

>>6726

【幼なじみ】
    過去を懐かしく思ったり、できることなら昔に戻りたいと思っているようです。日常の生活が慌ただしく、ゆっくりした時間をもてない状況にいるのかもしれません。

【お墓】
    周りが明るく陰気な感じでない墓の夢なら、運気が上昇していく兆しです。憂鬱に感じることやモヤモヤした気分などあなたの中のマイナス要素が葬られ、新たな気持で生活を過ごせそうです。
    しかし嫌な印象を受けた夢なら、心身に疲れがでたり悩みや不安が頭から離れないなど何かと気分は沈みがちになりそうです。過去の苦い思いなどを引きずっているのかもしれません。

【洗濯物】
    忘れてしまいたいことや改めたいと思う気持などココロの中のわだかまりを消すために気持の整理が必要なのかもしれません。
    運気はまずまず!うまく気持を切り替えることができそうです。しかし嫌な印象を受けた夢だったなら、いつまでも罪の意識やモヤモヤを引きずることになりそう。

【雨】
    雨の降り方はあなたのココロの状態を表します。静かにしとしと降る雨は、穏やかな安定したココロを示し幸運を暗示しますが、どしゃ降りの雨は、激しくココロが揺れ動き衝動的な行動をとってしまう恐れがあるので注意したほうがよさそうです。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。