• No.6684 匿名

16/02/10 07:24:59

大勢の前でお坊さんがお経唱えようとしたら突然お坊さんが消え
    線香たてる灰の入った大きい器?が倒れて中身がこぼれるのを見て私を含め数人の女で灰を集めてた。

• No.6685 匿名

16/02/10 07:50:57

>>6684
    お坊さんの夢。

健康面に対して何らかの不安があるようです。少し疲れているのかもしれません。早めに休息をとりましょう。また、お坊さんによいイメージを持った夢なら、あなたを優しくサポートしてくれる人が現れる兆しです。

倒れる夢。

あなたの積み重ねてきた努力や評判や信用などが崩れる前ぶれかもしれません。大切にしていることなどが危ういものになる恐れがあります。今は何事にも慎重な対応が必要な時。軽々しい判断や行動は避けた方がよさそうです。また倒れたモノと重ね合わせた解釈をしてみましょう。

お線香の夢。

ゆるやかな時の流れ、物事の終りを示します。何かの終りが近付いているのかもしれません。しかし悲しい終りではなく物事が一段落つくようなホッとした気分になれそう。あるいは過去を振り返る気持を示す場合も。それは懐かしむ気持だったり反省・安堵感など人それぞれです。いずれも線香が夢に出てきたらリラックスを心がけ焦りは禁物!先に進むことばかり考えずゆったりした気持で構えましょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。