• No.6663 匿名

15/12/14 09:55:47

朝起きてから目覚が悪いので、どなかた診断してください。

場所はたぶん私の実家です。
    家族3人で泊まりに来たのか、住んでいます。
    私が起きると、夫と娘が抱き合って寝ていました。
    私が叩き起こすと、夫は「大丈夫!大丈夫だから(笑)」と笑っています。
    娘も笑って、私を落ち着かせようとしています。
    私は更に腹が立ち、「何が大丈夫なの?妊娠でもしてたら大変でしょ!」と夫にどなります。
    夫は「大丈夫~中だししてないから~○○ちゃぁん~ね~(娘さん名前)」と娘を抱きしめます。
    私は言葉が出ません。
    夫が「何、娘に嫉妬してんの?」と急に真面目になり、
    私は「嫉妬とかそういう問題じゃないでしょ!嫉妬してないと言えば嘘かもしれないけと、こんなことあったらいけないでしょ!」と泣き崩れます。

そこで目がさめました。
    起きてから気分は最悪です。誰か助けて下さい。
    ちなみに娘はまた小学校の低学年です。
    だから、そんな事はリアルでは絶対にありません。夫も娘を普通に可愛がっています。

• No.6667 匿名

15/12/14 20:18:23

>>6663
    夢占いとか全然分からないんだけどそれって精神的なもののように感じる。
    旦那さんのこと大好きで成長につれ女らしくなってく娘さんに現実世界で嫉妬があるのかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。