• No.6526 匿名

14/12/28 16:10:15

今日今までにないくらい不気味で怖い夢をみた。

全体的に凄く暗くて、カメラで撮影してるような角度である海岸がみえた。外は真っ暗闇で海は大荒れで、そこには何百人もの白い服を着た人がいて海の中に入ってて皆同じ方向をみて低い声で「あ~あ~」と何か唱えてた。顔はもう皆おかしかった。唱えてると同時に船の「ボォー」っという汽笛のような音もうるさいくらいになっていて人々は溺れながらも何か唱えてる。

そこで映像は終わって、今度は私は暗い町にいて、祭があってるのか人が沢山いた。そこでふと路地の方をみると家を工事する時に家の周りにする鉄パイプ?のようなところを登っていく女子高生がいた。私は何してるんだろうと見てたら、その女子高生が頂上に到達するなり飛び降り自さつ。私はなぜ早く止めなかったのかと後悔する。

…っとまぁ他にもありましたが、とにかく全体的にすっごく暗くて宗教的な雰囲気があって本当怖かった。視点も映画を撮っているかのようでした。分かりにくい文章ですみません(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。