- なんでも
- 杏奈
- N901iS
- 06/10/11 01:05:16
サーチしましたが分かりませんでした。分かる方いらっしゃいましたら宜しくお願いします(^-^)
- 0 いいね
Pickup
サーチしましたが分かりませんでした。分かる方いらっしゃいましたら宜しくお願いします(^-^)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
生もバターで炒めるのもどっちも美味しそう(o^o^o)
具も参考になりました。ありがとうございましたm(__)m
生でも大丈夫。よく洗ったら、水分をペーパータオルで取って塩胡椒しておきます。他の具はシーフードだったり、きのこ入れたり色々。パプリカでカラフルにしたり。適当すぎてすみません。
バターで炒めてから入れるよ具はマカロニと玉葱いれた
&#x{11:F99C};さんありがとうございます。グラタン大体は分かりますが、いつも鳥肉でしか作った事がないので。牡蠣は炒めるのでしょうか?生のまま入れればいいのでしょうか?あと、他の具は何があいますか?
グラタンやドリアの作り方はわかりますか?具を牡蠣にすればいいだけですよ。
No.-
5
-
主
- N901iS