急上昇
切実・・
だいたい土曜に入荷みたいなのですが、やっぱり何時間か並ばないと買えないですか??子が3人もいるため開店時間に行くのがやっとです・・もうすぐ子の誕生日なので買ってあげたくて、何件もお店を回りましたが全滅でした。やはり店頭で入手がまだ難しいのでしょうか?ちなみに主は群馬の伊勢崎住みです。情報をご存じの方お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 主
N700i
06/10/10 13:15:11
皆さんレスありがとうございますm(__)m 今日も午前中ダメもとで何件かいってみたのですが、やはりダメでした(笑)子が「どこにも無いね・・買えないのかな」とすごくションボリしてしまって、親としてはなんとか手に入れてあげたいです。トイザらスは並ばなくても大丈夫なんですね!予約はダメみたいなので開店時間に行ってみます。ヤマダ電気は予約できるんですか?情報ありがとうございます!友人がアピタにもあると教えてくれたのですが、やっぱり週末入荷でしょうか?あきらめずに頑張ってみます!
返信
No.12 主 主
N700i
06/10/14 16:31:20
おかげさまで今日無事ゲットできました!子の喜ぶ顔を見たら私もうれしくなりました。ここで色々教えていただいたおかげです。ありがとうございました。感謝m(__)m
返信