- 料理・家事
-
鳥胸肉→初に砂糖で揉んでからそのまま醤油とかで味入れるよ。
衣→うちはスーパーとかの袋に詰める台にある小さい袋(豆腐とか入れる奴)に粉と肉(空気も)を入れて振ってる。それやると良い感じに粉が付くよ!
程良く付いたら袋切ると揚げる時に取りやすいよ。- 0
鳥胸肉→初に砂糖で揉んでからそのまま醤油とかで味入れるよ。
衣→うちはスーパーとかの袋に詰める台にある小さい袋(豆腐とか入れる奴)に粉と肉(空気も)を入れて振ってる。それやると良い感じに粉が付くよ!
程良く付いたら袋切ると揚げる時に取りやすいよ。
06/10/31 00:07:31