私こそは鶏唐揚げ名人と自信ある方

  • 料理・家事
    • 587
    • 匿名
      14/01/12 13:01:44

    鶏肉に焼肉のタレをかけてモミモミ
    冷蔵庫で数時間ねかせて
    片栗粉をまぶして弱火~中火で少し色着く程度揚げて、取り出して放置。
    (この時はまだベチャっとしている)
    放置した後は強火で一気にカラッとするまで揚げる。

    市販の粉いらずでカリッとジューシーなの揚がって美味しいよ!

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ