- 料理・家事
-
鶏肉に焼肉のタレをかけてモミモミ
冷蔵庫で数時間ねかせて
片栗粉をまぶして弱火~中火で少し色着く程度揚げて、取り出して放置。
(この時はまだベチャっとしている)
放置した後は強火で一気にカラッとするまで揚げる。
市販の粉いらずでカリッとジューシーなの揚がって美味しいよ!- 0
鶏肉に焼肉のタレをかけてモミモミ
冷蔵庫で数時間ねかせて
片栗粉をまぶして弱火~中火で少し色着く程度揚げて、取り出して放置。
(この時はまだベチャっとしている)
放置した後は強火で一気にカラッとするまで揚げる。
市販の粉いらずでカリッとジューシーなの揚がって美味しいよ!
14/01/12 13:01:44