義両親に会うと号泣(T_T)

匿名

はっち

KDDI-HI31

05/01/03 10:53:22

うちの娘は一歳3ヶ月なんですが旦那の両親に会うと「おえっ。」と言うまで泣き続けます。旦那の親戚などに会った時にはしばらく泣くものの慣れると普通に抱かれることも可能(-"-;) 旦那の両親は「あなたが普段から2人きりで過ごすことが多いから、こんなに人見知りするのよ」と少々怒り気味…
どうして旦那の両親にはそこまで号泣するんでしょうね? ちなみに私は旦那の両親がすごく苦手、やっぱり母親の気持ちが子供にも伝わってるのかなぁ? 「可愛くない」とまで言われたので新年早々へこみ気味です(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 はっち

KDDI-HI31

05/01/03 16:24:58

皆さんの子供さんも苦手な相手が、いるんですねぇ(^_^;) うちも私の両親は好きで会うと声をあげて喜びます。旦那の両親には近寄りもせず、ちらちら見ては泣いて本当だめみたいです…。 会うたびにそんな感じで嫌みも段々とエスカレート(T_T) 頻繁に会わさないといけないのかなぁ? でも出来ればしばらく会いたくなぁい(>_<)

• No.7 はっち

KDDI-HI31

05/01/03 22:36:01

そうですよねぇ~ やっぱり小さな子供でも好き嫌いってありますよねぇ(・_・;) 旦那の妹夫婦はほぼ旦那の実家で居候状態なんだけど子供がすっかり義母っ子みたい…で「◯◯ちゃんは愛想いいのに」と言われる(-_-#) 会うたびにそんなこと言われると、やっぱり連れて行く気にもならず悪循環!なつかないから可愛くないってゆーのは本当、切ないし怒りがふつふつと… 愚痴りですみませんm(_ _)m

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。