• No.924 なたな

SH905i

08/07/07 02:26:46

とにかく顔がキモい。山下達郎みたいな感じ。そんで当時奴は25で既にハゲ。
    付き合って1年で同棲。その後すぐ無職になり私が養うハメに。就職決まるまで日雇いでもいいから働いてよっ!って言ったら「電車酔うからヤダ」って。
    就職したものの、上司にキツくされたからバックレ。ちょうど籍を入れようって話になってたけど、バックレたのが営業所内で大ごとになり入籍の話はうやむやに…。しばらくして別れる事になり、奴は実家へ私は一人暮らしをすることになって、家財道具一式持って行こうとしたが、「母ちゃんが、買ってあげた冷蔵庫と洗濯機は渡さないって言ってたよ」って!!んなん黙ってりゃーばれねーのに、母ちゃんの言い付けを守りトラックで持って行きやがった。つーか、家借りる資金出したりプータローのアンタを養うのに100万使ったんだけど…。別れたいきさつ事細かに母ちゃんに報告したっぽい。キモ。
    それからすぐに奴を含めた仲間うちで遊んだ時、こっそり携帯見たらキャバ嬢に金貸してってメールしてた。
    そーいえばコイツ、たまにうんこ漏らしてたな。
    なんでこんな奴と付き合ってたのか自分で不思議だ。うっかり結婚してたかと思うとかなりゾッとする。今となってはコイツのすべてがキモくてしょーがない。
    長文ごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。