• No.1093 あるね~

W52SH

09/04/05 23:45:40

彼氏の家から送ってもらう時、おっさんサンダル(つっかけ?)はいて出かけられた。
    一回家でまったりしちゃったから靴下はいて靴はくの面倒だったみたいで裸足でおっさんサンダル。服はTシャツにジーンズ。
    ちょっとそこまでとかコンビニまでなら解るけど山手線と中央線に計1時間乗るのに信じられなかったし恥ずかしくて恥ずかしくて一緒に歩きたくなかった……。でも付き合いたてで言いたい事が言えず…。苦笑い。
    しかも夜10時過ぎの微妙に帰宅ラッシュだったから電車結構人居て…もっと恥ずかしくて…(-"-;)

な~んつってドン引きした男だったけど結局そいつは旦那になった。
    今じゃ、あの時の心境をぶっちゃけて旦那に話したりしてる。いい笑い話。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。