• No.42813 ほら~早くお風呂入っちゃって!

26/02/24 15:37:22

ムカつく息子

息子の入籍の事、親戚にお知らせしていいか?ってLINEで確認してるだけなのに、既読も付かない。
    ウエディングの写真と入籍報告書していいのか?親といえども了承得てから、と思ってるのに。
    息子に気を使いすぎなのか?自分だったら、写真もこれ使って、と決めたいし、親戚には自分から知らせるつもりなのか、と思って聞いてるのに。
    どーでもいいなら勝手にするわよ?
    ついでに、引越し先も住所知らせてこない。何県何市は聞いてる。別に行かないから構わないけど、普通、知らせるだろ。 
    そのくせ帰省してくるし。その時に住所言うだろう?わかった、と言うくせに何にも動かない。
    察して親がアレコレ動かないとならないのか?結婚祝いは渡してる。子育て間違えたね。
    この子はもう放っておくわ。知らね。
    親の役目はもうないわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。