• No.286 匿名

11/01/10 15:08:13

独身の頃バイト帰りに、運転してたら事故に巻き込まれ大怪我して病院に運ばれた。
    先生は若めのイケメン風だった。

制服の上に着ていたパーカーを切られ出てきたのは(パチ屋でドリンク売りをしていたので)メイド服。
    すると「フッ(笑)何これ、制服?」と笑われた。
    そしてそれを脱がされて次に出てきたのは上下チグハグのブラとパンツ。
    そして靴下の親指には穴。

この時点でもかなり恥ずかしいのに「レントゲンを撮るから腕をバンザイにしてね」と言われ、脇毛ボーボーなことを思い出した。
    これ以上恥ずかしいおもいはしたくないと思い咄嗟に「痛くて腕が上がりません!!」とウソをついたらイケメン先生が「じゃぁ、手伝うね。せ~の~っ!!」…

ボーボー脇毛の登場(T-T)

看護師さん達クスクス。

結構な大怪我だったけど、治さなくていいから今すぐころしてくれと本気で思った。

恥ずかしすぎた。
    こんなに失態だらけなのは逆に奇跡的にも思えた。
    いくら彼氏がいなくても、下着と毛の処理には気をつけようと誓いました…

長文すみません。

• No.292 そんな…

11/01/10 21:41:08

>>286 上着切られるわ、服を脱がされるわ、どんな怪我したの?
    レントゲンは検査着も貸してくれないの?
    嫌な病院に運ばれたんだね…。今の世の中ならクレーム物だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。