• No.186

KDDI-HI34

06/09/17 20:07:41

心配して上げてくれていた方ありがとうございます。
    あれから引っ越しも義家族に邪魔される事なく終わり、今は義家族とパッタリ縁も切れて、家族3人で暮らしてます。旦那は運送の仕事が決まり、私は今までしていた仕事を辞めて順調に生活しています。
    娘も想像以上に旦那に懐いてくれ、今では完全なパパっ子になってしまいました(^^;)
    旦那も娘の事を本当に可愛がってくれ休みの日には必ず、娘と離れていた2年という長い期間を埋めようと色々なトコロへ遊びに連れて行ってくれます。
    私は旦那と娘の姿を見る度にこんな幸せが掴めるんだったら逃げてばかりいないでもっと早く行動に移せてれば良かった。自分の感情だけで動いて2年も娘からパパを、旦那から娘を取り上げて最低な事していた。と言う後悔の気持ちで一杯です。
    2年前義家族から逃げた事は良かった、娘を守るためには仕方なかったと思えるまで頑張りたいと思います。
    最後になりましたが…心配して下さった方、アドバイスして下さった方本当にありがとうございました。
    皆さんに助けて貰ったお陰で今幸せに暮らせています。
    本当にありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。